CHEF REDOUAN EL BOUKHARI

Chef Redouan El Boukhari

Redouan es un Chef que domina varias cocinas internacionales, mediterránea haciendo hincapié en la española y francesa, así como la oriental. Tiene una gran capacidad para manejar especias y aromas en su cocina.

Tiene un background internacional ha trabajado tanto en Madrid y Málaga (Hotel Opera, Skyline, Chef Ejecutivo en Gymage p.e.)  como en París y Londres (Levels, L´Aventure, Mont Blanc p.e.)

Su experiencia en la restauración a gran nivel, hace que su acercamiento a la cocina tradicional, sea sacando el máximo provecho al producto de temporada con las técnicas actuales.

MIGUEL TENA

Coctelero, comenzó su carrera profesional en Londres, Miami, Barcelona. Ha trabajado en el entorno de eventos, especializándose en la gastronomía para el lujo. 

En Kitchen Club está 10 años, siendo el profesor de coctelería y Jefe de Sala en sus eventos para marcas tanto del lujo como de gastronomía. Compartiendo con los Estrella Michelin (Dani Garcia, Ramon Freixa, Diego Guerrero p.e.) y eventos para primeras marcas con cocktails a medida (Chanel, YSL, Porche, BBVA p.e.) en la última etapa colabora con Andrés Madrigal y José Mª Marrón en el restaurante La Única. Ahora empieza en Afrodita con la mayor ilusión.

Miguel Tena